物业管理      首页 > 子站 > 信息公开 > 公告通知 > 物业管理  
福州市住房保障和房产管理局关于表彰2020年度优秀物业企业、项目经理和市级物业标杆小区的通报
来源: 房管局
2022-05-09
字体显示:】【】【

各县(市)区房管(住建)局、各物业服务企业:

  为树立典型,鼓励先进,进一步提高我市物业管理水平,促进物业服务行业健康规范有序发展,根据《福州市人民政府办公厅印发关于进一步规范提升物业管理工作的实施方案的通知》规定,由各物业企业申报,经第三方居民满意度调查和各县(市)区房管(住建)局、各街道(乡镇)及社区对属地各物业企业服务质量、垃圾分类等情况进行评分排名,并由我局联合海峡都市报采取公众投票的方式,经公示无异议后,产生了2020年度优秀物业企业、项目经理和市级物业标杆小区。现决定对年度工作中表现突出的阳光城物业服务有限公司等50家优秀物业企业和樊军等99名优秀项目经理;中庚城二三期等100个市级物业标杆小区予以通报表彰(名单详见附件)。

  希望受表彰的优秀企业、个人和标杆项目要珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范引领作用。同时,希望全市各物业服务企业学习和借鉴先进经验,持续改进服务质量,不断提高管理水平,为规范提升我市物业服务行业整体水平做出新的贡献。

 

  附件:1.2020年度福州市优秀物业服务企业名单

        2.2020年度福州市市级物业标杆小区和优秀项目经理名单

 

 

  福州市住房保障和房产管理局

  2022年4月24日    

· 2020年度福州市优秀物业服务企业名单.xlsx
· 2020年度福州市市级物业标杆小区和优秀项目经理名单.xlsx
  [打印]  [关闭]