他山之石      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 他山之石  
青岛第四批集中推出40宗涉宅用地,总起始价约138亿元
来源: 房管局
2022-11-28
字体显示:】【】【

  中房网讯 (苏晓/文)11月24日,青岛市自然资源和规划局发布第四批集中供地公告。根据公告,本批次青岛拟集中供应40宗涉宅地块,总占地116万㎡,总建面249万㎡,起始总价约137.99亿元,地块主要分布在市北区、李沧区、黄岛区、城阳区、即墨区。

  本批次土地拍卖规则较上次并没有发生较大变化,设定起拍楼面地价和最高楼面地价、溢价率控制在15%、竞品质+摇号、严查竞买资格及保证金来源、违规严惩等政策仍严格执行。主力区域为黄岛区和城阳区,其中黄岛区拟挂牌出让20宗涉宅用地,城阳区拟出让12宗涉宅用地,市北区1宗、李沧区3宗、崂山区2宗、即墨区2宗。

  从地块拍卖时间来看,本次土拍集中在12月19日、20日,19日上午市北、李沧4宗地拍卖;19日下午即墨、崂山3宗地拍卖;20日上午,城阳12宗地拍卖;20日下午西海岸20宗地拍卖。

  (出处:中房网,作者:苏晓)

  [打印]  [关闭]