他山之石      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 他山之石  
最高补贴100万元!江西九江出台人才安家费发放办法
来源: 房管局
2022-08-29
字体显示:】【】【

  8月23日,记者从江西省房地产业协会官微获悉,九江市出台人才安家费发放办法,申报对象为对非公经济组织和社会组织全职新引进(2022年7月5日及以后)的在九江工作一年及以上的地市级储备及以上人才、专科生和中专生。2022年7月5日及以后将社保关系迁出再迁入的人才,不享受人才安家费。

  补贴标准为A类(国际级人才)100万元;B类(国家级杰出人才)80万元;C类(省部级领军人才)30万元;D类(省部级杰出人才)20万元;E类(地市级领军人才)5万元;F类(地市级杰出人才)4万元;G类(地市级储备人才)3万元;专科生2万元;中专生1万元。

  凡发现弄虚作假、套取补贴资金行为的,及时追回补贴资金并依法依规处理。同时,对负有责任的用人单位及申报对象,3年内不再受理其任何人才项目申报。

  (出处:中国房地产网)

  [打印]  [关闭]