图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
跃动志愿红 温暖房管人——致敬在抗疫一线的铿锵玫瑰
来源: 房管局
2022-11-18
字体显示:】【】【

  一场突如其来的疫情,无数人请战奔赴抗“疫”一线,与时间赛跑、冲锋在前。市房管局下沉仓山区城门镇疫情防控志愿者中,有这样一抹“巾帼红”,在单位,她们是业务工作的好能手;在家里,她们是母亲、是妻子、是女儿;在社区核酸点、在小区卡口,她们是斗志昂扬的“战士”,她们用巾帼不让须眉的勇敢坚定和春风化雨的温柔力量,用瘦弱的肩膀筑起一道道坚固的防线,用真心筑牢一面面坚实的屏障,全力以赴守护我们共同的家园。

  “危难时刻,党员干部要冲在一线,走在前头。”“我们要无惧风雨,逆向而行,与社区同志一同站在抗击疫情的最前线,筑起保护人民健康的‘铜墙铁壁’”。她们牢记局领导的鼓励和要求,坚决服从组织安排,认真落实疫情防控工作要求,不叫苦不叫累。

  她们穿戴好防护服、口罩,在核酸检测点开展信息扫码登记,在现场维护秩序、开展疫情防控宣传;她们穿上“红马甲”,在小区卡口24小时轮班值守,换岗不脱岗。她们就是敢于担当,走在疫情防控一线的巾帼英雄!

  她们用真心用暖心,从小事做起,从需要帮助的身边人做起,让群众感受到温暖,将初心写在行动上,把使命落在岗位上。在这场没有硝烟的战斗中,她们展现了新时代房管女性干部职工的责任与担当,以自己的实际行动诠释了房管人打赢疫情防控阻击战的巾帼力量,成了这场没有硝烟战场上一道暖心靓丽的“巾帼红”!

  [打印]  [关闭]