图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
疫路有你 爱心相伴 ——福州市房管行业社会组织党委在行动
来源: 房管局
2022-11-08
字体显示:】【】【

  我市本轮疫情发生后,福州市房管行业社会组织党委迅速行动,动员房管行业社会组织开展志愿服务,组织捐款捐物。

  物业协会党支部积极组织会员单位、各联盟商家,以及中国老龄事业发展基金会、壹基金、福建中安防减灾服务中心等公益组织,开展防疫物资捐赠工作,并将筹集到的消毒液、防护服、口罩、方便面等价值8万元防疫物资,发放给五城区20余个小区的防疫一线物业人员手中。

  中介协会党支部先后组织可观地产、中联立信、邻犀、佳宅、缔信家业、麦田地产等数百名经纪人投身抗“疫”一线。他们主动放弃休息时间,踊跃报名,穿上“马甲”、防护服,变身志愿者,在核酸检测点协助社区维持队伍秩序、查验行程码、健康码,检测体温、信息采集等工作,引导群众有序开展核酸检测。志愿者还主动参与数据摸排工作,与流调人员并肩作战,为有效切断疫情传播途径、及时管控红黄码人群做出积极贡献。

  [打印]  [关闭]