图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
市房管局金晖辉局长慰问我局防疫一线工作人员
来源: 房管局
2022-11-01
字体显示:】【】【

  11月1日,按照市委、市政府统一部署,为加强仓山区的一线防疫力量,市房管局火速集结40名志愿者下沉仓山区城门镇,奔赴疫情防控最前沿,助力基层一线疫情防控工作。清晨六时,市房管局金晖辉局长代表局党组深入防疫现场慰问我局一线工作人员。

 

海峡会展中心核酸检测点

    金晖辉局长向奋战在疫情防控一线的同志们表示诚挚的问候和衷心的感谢。为守护人民群众的生命安全和身体健康,为了城市早日恢复正常秩序,房管干部放弃休息,不惧风险,夜以继日奋战在流调溯源、核酸检测等艰苦岗位上,展现出了英勇无畏、甘于奉献的崇高精神。

清富新城核酸检测点

    同时,金晖辉局长向志愿者提出几点要求:       

    一是要做好个人防护,本轮疫情传播速度快、传播性强,核酸检测是疫情防控工作的第一线,志愿者要注意个人安全防护,按要求穿戴好口罩、隔离衣等防护用品,落实各项管控措施;       

    二是加强沟通协作,在工作中注意与属地政府、社区的配合,各组负责人注意收集汇总组员需求,遇到困难及时反馈上报,推进工作顺利开展;       

    三是做好后备力量保障,本轮核酸检测工作时间紧,任务重,要做好志愿者排班和交换班工作,后备人员随时在岗在位听从指挥安排,确保完成任务。

胪峰社区核酸检测点

    最后,金晖辉局长为所有志愿者加油鼓劲,“目前,我市疫情防控进入最关键、最吃劲的阶段。希望你们继续发扬房管人能打硬仗善打硬仗的优良作风,同心戮力,以担当作为筑牢防疫安全屏障,为全市抗疫大局作出贡献!期待着你们健康、平安、胜利凯旋!”

  [打印]  [关闭]