图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
叙发展、迎盛会 市房管局召开“九九重阳节”茶话会
来源: 房管局
2022-10-14
字体显示:】【】【

  尊老、爱老、敬老是中华民族的传统美德,10月13日上午,房管局在杨桥大厦老干支部活动室组织召开离退休老同志“九九重阳节”茶话会,邀请离退休老同志欢聚一堂,共叙发展,迎接党的二十大胜利召开。会上,局党组成员、四级调研员赵军同志代表局党组及主要领导向老同志们致以节日的问候和衷心的祝福,并希望老同志们在享受幸福晚年生活的同时,退休不退色,离岗不离心,发挥自身的经验优势,一如既往地为房管事业发展建言献策,老同志们对局党组的关心深表感谢,一致表示将坚定做到永远跟党走,时刻都以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永葆党员本色和老人风采。茶话会在温馨热烈的气氛中进行,让老同志们再次感受到归属感,进一步密切了单位与离退休老同志的纽带关系。

  [打印]  [关闭]