图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
我局集中学习研讨新华社通讯文章《让有福之州更好造福于民》
来源: 房管局
2022-10-12
字体显示:】【】【

  11日上午,我局党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议,集中学习新华社通讯文章《让有福之州更好造福于民--“3820”战略工程引领福州高质量发展纪实》,局领导、局机关各处室及市房屋征收中心负责人参加学习。

  会上,党组成员逐一发言,交流心得体会,党组书记、局长金晖辉做总结发言。大家一致认为,新华社通讯文章全面系统地回顾了“3820”战略工程引领福州高质量发展伟大实践,充分彰显了这一宝贵的思想精神财富,具有很强政治性、指导性。

  会议要求,全局上下要迅速掀起学习热潮,以支部为单位开展集中学习交流研讨,组织干部参观“3820”战略工程实施30周年成就展,从30年来的实践经验中,学深悟透习近平总书记在福州工作期间的重要理念和重大实践,做到内化于心,外化于行。要学以致用,真正把总书记的执政理念精髓化为全局干部干事创业的动力源泉,强化责任担当,谋划长远格局,围绕实现百姓“住有优居”的奋斗目标,以时不我待只争朝夕的精神,着力抓创新机制,进一步完善以人才房、公租房和保租房为主体、租售购并举的多层次住房保障体系,解决新市民、在榕人才的后顾之忧;抓关切民生,持续推进物业小区公共收益专项整治、老旧小区综合治理、房屋安全排查整治等群众关注的热点难点问题,切实保障广大业主权益,提升居民居住品质;抓完善监管,不断规范房地产开发企业分级信用评价工作,支持优质房企良性运营,促进房地产市场平稳健康发展。全局上下要更加坚定秉承弘扬“3820”战略工程思想精髓,在高质量发展中赢得主动,努力为服务和融入新发展格局贡献房管力量,让福州这座有福之州,真正成为百姓的幸福之城。

  [打印]  [关闭]