图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
市联席办召开福州市自建房排查整治技术培训会议
来源: 房管局
2022-06-10
字体显示:】【】【

   

  为进一步落实省市关于做好自建房排查整治工作的指示精神,6月10日上午,福州市城乡房屋结构安全专项治理联席办召集各县(市)区联席办联络员、市勘测院负责城乡自建房信息平台的技术人员,召开福州市自建房排查整治技术培训会议。

  会上,市联席办解读了城乡自建房信息归集表、省住建厅进度统计表填报事宜,市勘测院负责信息平台的技术人员对自建房排查信息录入技术操作进行培训。同时,针对各县(市)区联席办提出的信息平台录入疑惑,市联席办和技术人员对提出的问题进行了一一解惑,取得很好的效果。

  市联席办强调,各县(市)区联席办要切实推进我市自建房排查整治工作,提高政治站位,始终坚持“人民至上、生命至上”的理念,确保取得实实在在的成效,为二十大顺利召开营造稳定的社会环境。

  [打印]  [关闭]