图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
市房管局召开五一节前廉政教育大会
来源: 房管局
2022-05-05
字体显示:】【】【

  为巩固落实中央八项规定精神,持续净化节日风气,推动纠“四风”树新风取得新成效,4月28日上午,市房管局组织召开五一节前廉政教育大会,局党组成员、四级调研员赵军主持会议,局领导,局机关、市房屋征收中心全体干部职工,局直属单位负责人共计75人参会。

  局党组成员、四级调研员赵军通报我省三起违反中央八项规定精神典型案例。

  局党组书记、局长金晖辉重点围绕“四个紧盯”:紧盯“酒杯中的奢靡之风”、紧盯“节日病”、紧盯为基层减负、紧盯制度建设短板漏项等对节点工作进行再强调、再部署,并重申廉洁纪律要求,督促局系统全体干部职工始终保持政治清醒,强化遵规守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不踩底线、不越红线,筑牢拒腐防变的思想防线,推动治“四风”树新风取得新成效。

  最后,组织全体干部职工观看廉政警示教育片。

  [打印]  [关闭]