图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
厦门市建设局一行来榕学习交流安置型商品房建设先进经验
来源: 房管局
2022-04-25
字体显示:】【】【

   

  4月25日下午,厦门市建设局叶文语副局长带领厦门市建设局、资源规划局、财政局及建设单位负责人赴福州市房管局学习交流安置型商品房建设先进经验。福州市房管局副局长孙文锋,征收处、物业处及市直有关部门、部分建设单位负责人出席座谈会。

  会上,市房房管局副局长孙文锋向客人介绍了我市安置型商品房土地出让、资金调度、户型设计、摇号选房、房源调配等重要环节的运行机制。在听取介绍后,叶文语副局长对我市安置型商品房建设各方面的创新举措表示赞赏,对安置性商品房在提升居住品质、缩短回迁时间等方面的显著优势表示高度认同。他表示,此次来榕学习交流收获很大,福州市安置型商品房建设方面的宝贵经验值得推广,厦门市将结合厦门特点,认真消化吸收福州经验,建立完善具有厦门特色的安置型商品房建设模式,满足人民群众日益增长的对美好居住品质的向往。

  会上,厦门市各有关单位负责同志还就安置型商品房建设提出了具体问题,福州市各有关单位负责同志逐一进行了回应。

  [打印]  [关闭]