图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
金晖辉局长对全体干部职工提出“八个意识”要求
来源: 房管局
2022-04-24
字体显示:】【】【

  2022年4月21日,市房管局召开全体干部职工大会。金晖辉局长对一季度房管工作进行点评,肯定了房地产经济指标、市场调控及风险防控、保障性租赁住房建设、“无疫”小区创建、安置房源管理、房屋安全结构排查、机关内部管理制度建设等方面取得的新成效。同时,剖析当前存在的短板,强调下一步工作要坚持问题导向,列出清单,有的放矢,在顶层设计上要进一步解放思想,寻求创新突破;在风险防控上要建立台账,预先防范化解;在队伍建设方面要合理调配,最大限度发挥干部职工才能。

    最后,金晖辉局长对全体干部职工提出“八个意识”要求,即“服务意识、协作意识、责任意识、创新意识、安全意识、担当意识、全局意识、底线意识”,要求紧紧围绕全市中心工作,提高站位,靠前服务,全方位推动房管各项工作更上新台阶。

  [打印]  [关闭]