图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
市房管局党员志愿者下沉社区助力核酸检测工作
来源: 房管局
2022-04-11
字体显示:】【】【

  为积极响应市委文明办和市直机关工委工作号召,进一步发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,市房管局积极动员党员干部,组织多批志愿者支持上海新苑社区开展核酸检测工作,坚决打赢新冠疫情“歼灭战”。

  4月5日,市房管局第一、第三支部党员志愿者共8人赴上海新苑协助社区开展第4轮核酸检测活动。在交通路、永裕花园等核酸集中检测点,志愿者按照防疫要求穿上防护服,做好被检人员的信息登记和秩序维持工作。在现场,志愿者劝导被检者按序排队、保持一米间距。对于不熟悉手机操作的年长检测者,志愿者耐心帮助他们做好登记工作,确保核酸检测工作顺利进行。

  在这场“抗疫”行动中,市房管局党员干部主动靠前,勇于担当,全力支援社区一线,用实际行动践行宗旨与初心,用志愿服务为广大人民群众建起疫情防控的坚实堡垒。



  [打印]  [关闭]