图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
福州市房屋征收中心党员干部助力疫情防控
来源: 房管局
2022-04-06
字体显示:】【】【

  本次清明节期间,福州市房屋征收中心党员干部在岗待命,同心协力共同抗疫,用实际行动为党旗增辉、为党徽添彩。

  4月3日至5日期间,我中心3名党员参加了“无疫物业小区”创建专项行动一线工作组,先后暗访了鼓楼区、台江区、晋安区、仓山区内的百余个物业小区,对照“无疫小区”的“八个有”和“五个一律”落实疫情防控情况,对检查发现的问题,当场亮明身份要求立即整改,进一步加强物业小区疫情防控工作。

  4月5日,我中心4名党员为雁塔社区全员核酸检测提供志愿服务,录入员、引导员、测温员各司其职,有序进行核酸检测工作,充实基层防控力量,助力织密防疫网、筑牢防疫线、守好安全门。

  (福州市房屋征收中心)



  [打印]  [关闭]