图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
我局组织党员干部前往福州市城市规划展示馆开展现场教学
来源: 房管局
2021-04-28
字体显示:】【】【

  为深入贯彻落实《坚持“3820”战略工程思想精髓加快建设现代化国际城市行动纲要》,进一步加深对“3820”战略工程思想精髓的理解,近日,福州市住房保障和房产管理局组织党员干部前往福州市城市规划展示馆开展现场教学。

  讲解员带领大家参观了榕城印象、古韵名城、建设成就等展厅,全面了解了福州的发展过程,领略了福州悠久的历史及深厚的文化底蕴。

  党员干部们在参观了“3820”战略工程展馆后,站在福州城市规划沙盘前,观看了《清新榕城 有福之州》宣传片,对于经济繁荣生态宜居的新福州有了更加真切的认识。生动真实地感受到习近平总书记提出的“3820”战略工程具有的前瞻性、开创性。纷纷表示,要坚定不移地坚持“3820”战略工程思想精髓,沿着习近平总书记指引的方向努力前进,为建设社会主义现代化国际城市贡献自己的力量。



  [打印]  [关闭]