房管动态      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 房管动态  
慰问信
来源: 房管局
2022-10-31
字体显示:】【】【

“疫情防控守护队”的队员们:

  你们辛苦了!

  首先,向连日来奋战在疫情防控一线的全体同志致以崇高的敬意!向你们以及默默支持你们的家属致以诚挚的问候和衷心的感谢!

  惟其艰难,更显勇毅。连日来,你们积极响应市委组织部和局党组的号召,义无反顾奔赴疫情防控最前沿,助力基层一线疫情防控工作。为了守护这座城市,你们放弃休息,不惧风险,夜以继日奋战在流调溯源、核酸检测等艰苦岗位上,展现出了英勇无畏、甘于奉献的崇高精神。

  征途漫漫,惟有奋斗。目前,我市疫情防控进入了最关键、最吃劲的阶段。希望你们继续发扬迎难而上、连续作战的优良作风,为取得抗击疫情的胜利作出更大的贡献!请你们务必加强自我防护,注意劳逸结合,确保健康平安!

  “疫情就是命令,防控就是责任”。让我们共同汇聚起抗击疫情的磅礴力量,守望相助,共克时艰,尽快打赢这场疫情防控歼灭战!我们期待着你们健康、平安、胜利凯旋!

 

  福州市住房保障和房产管理局

  2022年10月29日

  [打印]  [关闭]