房管动态      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 房管动态  
我局召开专题会议传达学习党的二十大精神
来源: 房管局
2022-10-25
字体显示:】【】【

  10月24日下午,我局召开专题会议,传达学习党的二十大精神和省委、市委常委会(扩大)会议精神,并对相关工作进行部署安排。局党组书记、局长金晖辉主持会议,局领导、各处室及直属单位负责人参加会议。

  会议强调,深入学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要按照党中央和省委、市委要求,提高政治站位、增强政治自觉,切实把党的二十大精神贯彻落实到住房保障和房管工作的各个方面。

  会议要求,全局上下要迅速兴起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。一要深入学习,用党的二十大精神武装头脑。坚持党员干部带头学习、带头宣讲,结合集中学习、专家辅导、个人自学等多种形式,在局系统迅速形成学习宣传贯彻党的二十大精神的强大声势,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。二要联系实际,不折不扣抓好当前重点工作。把学习贯彻党的二十大精神与当前重点工作结合起来,抓好“无疫物业小区”创建、物业服务企业侵占业主公共收益“点题整治”、老旧小区综合治理、旧屋区改造、房屋结构安全治理等群众关注的热点难点工作;坚持“房住不炒”,加强房地产市场调控,积极稳妥推动我市房地产市场健康平稳发展;着力保障群众住房需求,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,切实办好民生实事,维护好社会安定稳定,同时结合党的二十大精神前瞻性谋划好明年的工作。

  [打印]  [关闭]