房管动态      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 房管动态  
市房管局组织开展中心组(扩大会)集体学习
来源: 房管局
2022-08-01
字体显示:】【】【

  日前,福州市住房保障和房产管理局组织中心组(扩大会)集体学习,局党组书记、局长金晖辉主持会议,局领导,局机关各处室、市房屋征收中心负责人共19人参加会议。

  会上,市场监督管理处处长张群领学《总体国家安全观学习纲要》,人事处处长贺芳作交流发言。

  与会人员一致认为,总体国家安全观是新时代国家安全工作的根本遵循和行动指南,推动了中国特色国家安全理论和实践,实现历史性飞跃。总体国家安全观内涵丰富、思想深邃,是一个完整严密相互贯通的科学理论体系。在当代中国,坚持和发展总体国家安全观,就是真正坚持和发展马克思主义国家安全理论,就是坚持和拓展中国特色国家安全道路,必须全面贯彻落实好总体国家安全观。局党组理论学习中心组、各党支部要认真组织学习《总体国家安全观学习纲要》,充分结合我局工作实际,始终把国家安全贯穿于各项工作中,自觉遵守好保密有关规定。特别是在中高风险房地产企业防控化解、自建房屋质量安全防范、房屋征迁信访维稳等方面,要尽心尽力维护好人民群众利益,保障好安全。要始终坚持人民至上、为民情怀,牢记水能载舟,也能覆舟,切实把为民服务具体转化到工作实践中去。

  [打印]  [关闭]