房管动态      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 房管动态  
市房管局组织开展中心组(扩大会) 集体学习研讨
来源: 房管局
2022-06-13
字体显示:】【】【

  6月10日下午,市房管局组织开展中心组(扩大会)集中学习研讨,局党组书记、局长金晖辉主持会议,局中心组围绕学习《习近平书信选集》第一卷并结合分管工作开展中心组研讨交流,党组成员、副局长顾巍,党组成员、四级调研员赵军作重点发言,局党组成员、副局长商志强作书面发言,其他党组成员作交流发言,局党组书记、局长金晖辉作总结讲话。局领导、局机关各处室、市房屋征收中心负责人共计16人参加。

  与会人员一致认为,《习近平书信选集》第一卷不仅饱含深情,温暖人心,而且内容丰富、思想深刻、意蕴深远,是我们广大干部领悟创新理论、学习科学方法、接受思想教育的生动教材。我们要通过深入学习,深刻感悟习近平总书记深邃厚重的思想魅力、博古通今的文化魅力、亲和质朴的人格魅力,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,深刻认识“两个确立”的决定性意义,要进一步提高理论水平、做到学以致用,并把学习成效转化为做好本职工作、推动房管事业发展的生动实践。作为房管干部,我们需要拿出切实管用的措施,强化责任担当,真抓实干、攻坚克难,形成一级抓一级、层层抓落实的强大合力,在2022年抓好以下几项重点工作:一是加快城市更新步伐,二是加快保障性租赁住房建设,三是探索“近邻党建”引领物业管理等,为我市在做大做优做强省会、加快建设现代化国际城市中贡献应有的力量,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

  [打印]  [关闭]