房管动态      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 房管动态  
房屋结构安全专项治理行动工作简报(督导检查)
来源: 房管局
2022-05-07
字体显示:】【】【

  5月2日,市政府副市长朱训志带领市房管局、市建设局、市城管委、市资源规划局、市农业农村局等市房屋安全专项治理联席办成员单位领导,赴鼓楼区、仓山区、闽侯县对房屋安全专项整治情况进行实地督导检查。

  5月3号上午,省住建厅陈元豹处长带队抽查暗访仓山区对湖街道、师大阳光社区房屋安全结构安全专项治理“回头看”工作,实地查看学生街经营性自建房排查情况,并与街道、社区工作人员座谈了解房屋安全监管工作。省住建厅陈处长对仓山区开展“回头看”工作给予了肯定。

  5月3日,福州市住房保障和房产管理局党组书记、局长金晖辉带领局相关人员深入晋安区、台江区、高新区开展城乡房屋结构安全专项治理“回头看”检查督导工作。

  5月2日上午,市政府朱训志副市长带领市房屋安全专项治理联席办成员单位领导,到鼓楼区、仓山区、闽侯县对房屋安全专项整治情况进行实地调研。调研中朱副市长强调:房屋安全是关乎人民的生命财产安全的大事,各级政府各相关部门必须高度重视,务必严格落实属地责任,层层压实责任,确保人民群众生命财产安全,确保我市社会经济平稳有序发展,为二十大的召开营造良好的社会稳定环境。

  [打印]  [关闭]