福州市住房保障和房产管理局直属单位市住宅专项维修资金中心临时聘用人员招聘简章
时间: 2024-01-08 17:16

  福州市住房保障和房产管理局直属单位市住宅专项维修资金中心,拟向社会招聘出纳人员一名。现将招聘简章公告如下:

  一、招聘条件

  (一)具备良好的道德品质,能够熟练操作电脑及WORD、EXCEL等办公软件;具有良好的财务功底和语言表达能力;有相关从业经验者优先。

  (二)本科及以上学历,男女不限。

  (三)未受过刑事处罚,身体健康,能适应本职工作。

  二、管理模式

  聘用人员实行劳务派遣制,与福州市劳务派遣有限公司签订劳动合同,实行两年一聘,试用期为两个月,试用期不合格的不予继续聘用。

  三、薪资报酬

  (一)基础报酬:约4000元/月

  (二)享受五险一金、年终考勤奖金等福利待遇。

  四、报名事项

  (一)报名时间:工作日正常上班时间,截止1月20日报名结束。

  (二)报名方式:请在规定的报名时间内将个人简历、报名表、学历证书及各类职业证、获奖证书及其他有助于本人任职资格的相关材料扫描打包后发送至邮箱2331309883@qq.com(邮件标题格式:院校+专业+应聘人姓名),报考人员要如实提交有关信息与材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消应聘资格。

  审核后会电话通知本人面试时间。经面试,择优录用。

  咨询电话:15060117705(福州市住宅专项维修资金中心罗女士)

来源:房管局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接