市房管局领导赴仓山区检查房屋安全工作
时间: 2024-05-16 16:33

  5月13日下午,我局召集各县(市)区人民政府、高新区管委会及市直有关部门负责人开展房屋结构安全隐患排查整治推进部署会。会议上指出,要贯彻落实省市领导的批示精神,深刻吸取房屋安全事故教训,严防事故发生,确保房屋使用安全。

  为落实好会议精神,市联席办印发了《关于进一步开展重点场所排查整治的通知》(榕房联席办〔2024〕14号)(以下简称《通知》),根据《通知》要求,我局立即开展新一轮的房屋安全排查整治,聚焦重点场所的排查整治工作。

  5月15号上午,市房管局金晖辉局长、杜卫军副局长带领相关人员以“四不两直”的方式,赴仓山区开展房屋安全检查工作。发现村委会礼堂因年久失修,墙体开裂,存在严重安全隐患。我局立即下发整改通知书,要求及时了解并制定有效措施,尽快消除安全隐患,确保安全,同时举一反三做好此类房屋的排查整治工作。

来源:房管局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接