机关党建      首页 > 子站 > 专题专栏 > 机关党建  
福州市住房保障和房产管理局组织开展中心组(扩大会)集体学习研讨
来源: 房管局
2022-08-17
字体显示:】【】【

  8月12日下午,市住房保障和房产管理局组织开展中心组(扩大会)集中学习研讨,局党组成员、副局长孙文锋主持会议,局中心组成员围绕《习近平谈治国理政》(第四卷)和习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班重要讲话精神展开学习,并结合分管具体工作开展专题研讨交流。局党组书记、局长金晖辉作书面发言,其他局党组成员孙文锋、顾巍、赵军、商志强作交流发言,局领导、局机关各处室、市房屋征收中心负责人共计15人参加。

  与会人员一致认为,《习近平谈治国理政》(第四卷)延续了前三卷的清新文风和叙事风格,字里行间感悟到一个大国领袖治国理政的远见卓识、夙夜在公的精神风范、丹心为民的家国情怀,是开辟新境界、实现新飞跃的最新权威著作。习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话则深刻回答了关系党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,体现了百年大党初心不改、矢志不渝的执着和坚定,彰显了谋划复兴伟业、擘画强国蓝图的历史主动和使命担当。全局上下要掀起学习热潮,坚持做到融会贯通,自觉围绕党中央决策和省委、市委要求开展好各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  [打印]  [关闭]