机关党建      首页 > 子站 > 专题专栏 > 机关党建  
我局举办“建功新时代 喜迎二十大”微党课比赛
来源: 房管局
2022-07-19
字体显示:】【】【

  为进一步落实基层宣讲“千军万马”工程,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动模范机关创建和党史学习教育常态化长效化,近日,我局举办了一场“建功新时代 喜迎二十大”微党课比赛。

  来自局系统各党支部的8位选手紧扣主题,结合住房保障和房产管理工作实际,聚焦党的十九届六中全会精神,讲述党史故事、弘扬优良传统;聚焦喜迎二十大,讲述“3820”战略工程实施至今30多年福州城市建设的巨变;聚焦建功新时代,讲述局系统党组织和党员发挥作用的先进典型事迹。既阐述了对传承红色基因、继承优良传统的所思所感所悟,又表达了以实际行动担当作为、喜迎党的二十大胜利召开的决心。

  经过角逐,比赛最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。

  [打印]  [关闭]