机关党建      首页 > 子站 > 专题专栏 > 机关党建  
市房管局党组理论学习中心组专题学习《闽山闽水物华新—习近平福建足迹》
来源: 房管局
2022-07-05
字体显示:】【】【

  日前,市房管局党组理论学习中心组召开扩大学习会,学习研讨《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》。局党组书记金晖辉及党组成员孙文锋、赵军作重点发言,其他党组成员作书面发言。市委市直机关工委委员王诵朝列席旁听指导。局领导、局机关各处室、市房屋征收中心负责人共计15人参会。

  会议指出,《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》生动展现了习近平总书记为福建改革开放和现代化建设事业作出的一系列前瞻性、开创性、战略性的理念创新和实践探索,是广大党员干部了解党的领袖奋斗历程的重要读本,是领导干部在新时代伟大实践中更好担当作为的鲜活样本和学习典范。

  会议要求,局系统党员干部要把学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》当成当前一项重大政治任务,学深悟透总书记“以人民为中心”的执政理念,强化责任担当,把增进民生福祉作为最根本的职责;学深悟透总书记胸怀全局、着眼长远的战略思维,提高政治站位,把贯彻落实党中央重大决策部署和我们的职责结合起来;大力践行“马上就办”“真抓实干”“滴水穿石”等优良作风,紧抓工作落实,保证各项决策部署落到实处,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  [打印]  [关闭]