机关党建      首页 > 子站 > 专题专栏 > 机关党建  
市房管局召开庆祝中国共产党成立101周年大会
来源: 房管局
2022-07-04
字体显示:】【】【

  6月29日下午,我局召开庆祝中国共产党成立101周年大会。局党组书记、局长金晖辉带领全体党员重温入党誓词,并以“心怀‘国之大者’ 砥砺赤诚忠心”为题上专题党课。局领导、局机关及市房屋征收中心全体干部职工、直属单位负责人、各党支部支委、青年理论学习小组成员参加会议。

  在专题党课中,金晖辉从认识‘国之大者’的深刻内涵、把握‘国之大者’的时代特征、把心怀‘国之大者’落到实处三个方面,结合我市住房保障和房管工作实际,阐释了心怀‘国之大者’指的是什么、应该怎么做等问题。要求局系统干部职工不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。锤炼政治品格,坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”。忠诚履职,坚决贯彻党中央各项决策部署。牢记党纪党规,严守党的政治纪律和政治规矩。始终对党忠诚,坚持党和人民的事业高于一切。敬业奉献、履职尽责,争创一流业绩,全方位推进住房保障和房产管理事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  最后,与会人员一起观看了先进典型人物宣传片《时代楷模--潘东升》,大家纷纷表示,要学习潘东升同志干净担当、敢打敢拼、心系百姓的高尚品格,汲取榜样力量,脚踏实地、忠诚履职、拼搏奉献,在各自的工作岗位上努力奋斗。

  [打印]  [关闭]