机关党建      首页 > 子站 > 专题专栏 > 机关党建  
市房管局组织开展中心组(扩大会)集体学习
来源: 房管局
2022-05-24
字体显示:】【】【

  5月20日下午,市房管局组织开展中心组(扩大会)集体学习,局党组成员、副局长孙文锋主持会议,局领导、局机关各处室、市房屋征收中心负责人共15人参加学习。

  会上,市房屋征收中心主任刘宝健领学《习近平在中央全面深化改革委员会第二十五次会议上的讲话》,房屋征收管理处处长周铁缨作交流发言。

  与会人员一致认为,总书记的讲话高屋建瓴,视野宏阔,思想深邃,内涵丰富,具有很强的政治性、指导性和思想性,特别是其中关于实施网络强国战略、大数据战略、加强数字政府建设等论述对我局当前推进的房地产管理信息平台建设具有很强的指导意义,为我们当前和今后一个时期房管信息平台建设、维护工作指明了前进方向、提供了根本遵循。作为房管干部,我们要进一步提高政治站位,认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革特别是“以数字化改革助力政府职能转变”等重要论述,紧密结合省、市政府关于建设数字福建、“数字福州”战略部署,把为人民群众圆梦安居作为房管数据平台建设的出发点和落脚点,以更高的政治自觉、更强的责任担当、更优的工作成绩,奋力开创“数字房管”新局面,进一步推动房管工作提质增效,不断提升人民群众幸福感、获得感、安全感,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  [打印]  [关闭]