机关党建      首页 > 子站 > 专题专栏 > 机关党建  
我局青年理论学习小组召开首场学习研讨会
来源: 房管局
2022-04-21
字体显示:】【】【

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强青年理论学习的重要指示精神,进一步强化局系统青年干部理论学习水平,我局于日前成立了青年理论学习小组,党组成员、四级调研员、机关党委书记赵军任学习导师。

  4月21日,首次青年理论学习小组学习会召开,围绕“习近平总书记来闽考察一周年”开展专题研讨,党组书记、局长金晖辉出席并讲话。

  学习会上,青年理论学习小组成员代表做交流发言,从自身岗位出发,围绕学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神谈体会、提措施,学习导师赵军对发言做点评,肯定大家的学习成效,提出了下一步学习建议。

  党组书记、局长金晖辉与大家分享了他的工作心得,并对青年理论学习小组工作提了三点要求:一是要坚定不移讲政治。坚持以党的政治建设为统领,把系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进学习习近平总书记重要讲话、重要批示指示精神放在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二是要启迪思维求创新。在工作中保持年轻心态,激发青春活力,发挥聪明才智,不断创新进取。三是要脚踏实地干实事。把学习作为提升理论和业务水平的重要举措,把学习成果转化为干事创业的务实举措和实际行动,力争在各自岗位上干出新成效。



  [打印]  [关闭]