机关党建      首页 > 子站 > 专题专栏 > 机关党建  
市房管局召开2022年全面从严治党暨机关党建工作会议、2021年度党组领导班子成员述责述廉工作会议
来源: 房管局
2022-04-13
字体显示:】【】【

  2022年3月29日下午,市房管局组织召开2022年全面从严治党暨机关党建工作会议,局党组成员、四级调研员赵军主持会议,局领导、市纪委驻市城乡建设局纪检监察组组长黄宇劼及有关人员,局机关各处室处长、副处长,直属各单位负责人,各党支部书记共计31人参会。

  局党组成员、四级调研员赵军总结2021年局系统全面从严治党、机关党建工作并部署2022年工作;局党组成员、副局长顾巍宣读《关于2021年度民主评议优秀党员的通报》;驻市城乡建设局纪检监察组组长黄宇劼对进一步推动我局党风廉政建设提出以下五点意见:一要坚持管党从严,推动全面从严治党落深落细落实;二要坚持作风从严,驰而不息推进作风建设;三要坚持教育从严,加强警示教育和案后整改工作;四要坚持监督从严,充分发挥机关纪委作用;五要坚持纪律从严,把握运用“四种形态”。

  党组书记、局长金晖辉肯定了我局2021年全面从严治党和机关党建工作,并对2022年全面从严治党、机关党建工作提出五点意见:一要夯实思想基础、提高政治站位;二要树立廉洁意识、筑牢规矩防线;三要加强制度建设、规范机关管理;四要狠抓作风建设、提增效率效能;五要聚焦发展大局、贡献房管力量。党组书记、局长金晖辉强调,2022年即将召开党的二十大,也是我市各项工作全面提速增效的关键一年,全局干部职工要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,加压奋进、努力拼搏,在老旧小区改造、旧屋区改造、保障性租赁住房、房地产调控等重点工作上取得新突破,以优异成绩向党的二十大献礼。

  随后,组织召开2021年度党组领导班子成员述责述廉工作会议,局党组书记、局长金晖辉主持会议,局领导,局机关各处室、直属各单位负责人共26人参会。局党组领导班子成员逐一作了述责述廉,局党组书记、局长金晖辉逐一进行现场点评,最后进行现场评议。



  [打印]  [关闭]