保障性住房分配      首页 > 子站 > 业务专栏 > 住房保障专栏 > 保障性住房分配  
关于福州市共有产权住房拟登记准购资格家庭的公示
来源: 房管局
2018-12-05
字体显示:】【】【
    根据《福州市人民政府办公厅关于印发开展共有产权住房试点工作实施方案的通知》、《福州市人民政府办公厅关于印发2018年福州市共有产权住房申请准入工作实施方案的通知》的规定,现将经鼓楼区、台江区仓山区、晋安区马尾区住房保障部门会同相关部门联合审核认定,并经市级联席会议对审核程序的合规性审查1078户共有产权住房申请家庭予以公示,公示期自2018125日至20181211日止。对申请家庭的准购资格有异议的,可以在公示期内书面向申请家庭所在地的区住房保障部门举报。公示期满无异议或经调查异议不成立的,予以登记准购资格。

电话:87533193(鼓楼区房管局)、83296354(台江区房管局)、83446243(仓山区房管局)、87487583(晋安区房管局)、83683039(马尾区国有房产管理中心) 

附件:福州市五城区共有产权住房拟登记准购资格申请家庭公示名单

                       

 

福州市住房保障和房产管理局

2018125



· 2018年福州市五城区共有产权住房拟登记准购资格申请家庭公示名单.xls
  [打印]  [关闭]