保障性安居工程建设      首页 > 子站 > 业务专栏 > 住房保障专栏 > 保障性安居工程建设  
我局召开全市棚户区改造和公租房分配工作座谈会
来源: 房管局
2017-05-05
字体显示:】【】【
  近日,我局召开全市棚户区改造和公租房分配工作座谈会,传达贯彻省住建厅4月20日召开的全省棚改和公租房分配工作座谈会精神,落实做好我市2018-2020年棚改三年计划调查摸底和项目上报工作,进一步推动棚户区改造,加快公租房分配。会议要求:一要统一思想,提高认识,各县(市)区要高度重视并切实履行工作职责,确保各项工作落实到位;二要明确责任,强化措施,对照项目清单和责任清单,逐项落实实效,加大督查指导力度,按时间节点推进;三要创新思路,健全长效工作机制。各县(市)区、市直责任单位分管领导和部门负责人参加会议,并就前阶段工作情况及下阶段工作安排作了交流发言。                         


  [打印]  [关闭]