应急管理      首页 > 子站 > 信息公开 > 应急管理  
福州市房管局召开我市自然灾害(房屋建筑) 综合风险普查工作部署会
来源: 房管局
2021-11-03
字体显示:】【】【

  2021年10月22日上午,市房管局召开我市自然灾害(房屋建筑)综合风险普查工作部署会。各县(市)区房管(住建)局分管局长及相关业务科室负责人参会,会议邀请福州市勘测院领导及有关工作人员参加。

  会议首先由各县(市)区简要汇报一下本地开展风险普查的进展情况;接着市房管局房管处蒋阳生处长传达学习省市有关领导讲话会议精神,并就我市自然灾害(房屋建筑)综合风险普查工作进行部署;福州市勘测院工作同志介绍普查工作开展相关系统及工作计划与安排;最后阮观伟副局长总结讲话:1.各级各单位有关领导要十分重视风险普查工作,积极开展工作,按时保质完成任务,2.工作可采取第三方购买服务的方式进行,按照“边普查边应用”的工作原则开展,3.县区级各单位要按照相关程序及时向财政部门申请有关工作经费,4.市级工作委托福州市勘测院进行,市勘测院对已制备好底图的鼓楼、台江两区要先行开展相关普查工作。



  [打印]  [关闭]