双随机一公开      首页 > 子站 > 信息公开 > 双随机一公开  
福州市住房保障和房产管理局2017年(下半年)“双随机”抽查结果信息公开表
来源: 房管局
2017-11-09
字体显示:】【】【
  
序号 抽查对象 企业类别 执法人员及证号 检查时间 存在问题
1 福州吉宅白蚁防治科技有限公司 白蚁防治机构 陈强、蒋阳生 2017.11.08 1、已防治工程“回访”力度不够;2、防治内页资料不规范、不健全;3、防治规章制度不健全,未上墙公示。
2 福州居百宁白蚁防治有限公司 白蚁防治机构 陈强、蒋阳生 2017.11.08 1、已防治工程“回访”力度不够;2、防治内页资料不规范、不健全;3、防治规章制度不健全,未上墙公示。
6          
7          
8          
9          
10          
备注:企业类别填“房地产经纪机构”、“房地产开发企业”、“房地产估价机构”、“物业服务公司”或“白蚁防治机构”。


  [打印]  [关闭]