规划计划      首页 > 子站 > 信息公开 > 规划计划  
市房屋征收中心召开专题会议加强房屋征收有关工作
来源: 房管局
2021-03-18
字体显示:】【】【

  2021年3月2日下午,市房管局副局长孙文锋主持召开征收处和征收中心全体干部职工会议,传达学习市委常委会(扩大)会议精神和2021年第1次局务会议精神,研究贯彻落实意见,听取了征收处和征收中心关于前一阶段工作情况和下一步工作思路的汇报,并对近期重点工作作出安排部署。会议强调,一要自觉提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委市政府和局党组的决策部署上来。二要积极发挥房屋征收在城市建设中的排头兵作用,在福州建设现代化国际城市中走在前列、作出示范。三要进一步强化党建引领,持续提振干事创业精气神,结合房屋征收工作实际,大力发扬“孺子牛”、“拓荒牛”、“老黄牛”精神,进入全速运行状态,确保高效高质完成各项任务。(福州市房屋征收中心)



  [打印]  [关闭]