规划计划      首页 > 子站 > 信息公开 > 规划计划  
市房管局再次召开城区零星地块精准旧改推进会
来源: 房管局
2019-06-06
字体显示:】【】【
        在多次深入各区现场调研、对接的基础上,6月6日市房管局再次召集五城区政府、房管部门召开城区零星地块精准旧改推进会,就如何进一步加快推进城区零星地块精准旧改工作进行了再部署、再推进。会上,市房管局罗若谷局长强调了四点意见:一要高度重视。零星地块精准旧改工作属涉及群众切身利益的民生工程,市委王宁书记、市政府尤猛军市长高度关注,各区政府特别是各区房管部门要将零星地块精准旧改工作作为一项重点民生工程全力推进。二要夯实清单。各区政府和房管部门要按照市政府要求,结合各区的实际情况,尽快牵头梳理夯实零星地块精准旧改项目清单,明确实施期限、完成期限和责任单位、责任人。三要做好保障。市征收办要抓紧草拟《零星地块精准旧改工作操作导则》,形成有关建议意见尽快上报市政府,同时要全力筹集安置房源,加快开展安置房评估工作,做好零星地块精准旧改保障和服务工作。四要加强宣传。零星地块关系到群众的切身利益,各区要强化宣传工作,使市委市政府的惠民政策深入民心,做到以情感人、以情促搬。对于已明确的零星地块精准旧改项目,有关责任单位和责任人要主动深入现场,夯实每一户详细情况,摸清住户思想动态,提早开展房屋评估和安置房筹集等工作,切实做到精准推进。








  [打印]  [关闭]