征收管理      首页 > 子站 > 信息公开 > 公告通知 > 征收管理  
市房管局征收办加快旧屋区改造水系治理项目的征迁费用审核工作
来源: 房管局
2017-09-28
字体显示:】【】【

    为助力“攻坚2017”,配合旧屋区改造水系治理项目顺利开展,市房管局征收办加大工作力度,缩短审核时限,保障审核质量,采取了积极有效措施全力加快征迁费用审核工作。1、靠前一步服务。主动与业主单位及征收实施单位对接,指导业主单位及征收实施单位完善申请函、费用测算、摸底横表、红线图、征收补偿方案、区位评估报告等相关材料,缩短前期工作准备时间。2、深入一步勘察。对材料齐全的申请“即收即办”,第一时间前往项目现场复核摸底横表及测算报告中相关数据,了解征收项目征收红线范围以及涉迁房屋类别、违章搭盖情况、建筑规格及成新率等情况,并拍照留底,保证审核材料的客观性、充分性和合法性。3、加快一步办理。在时间紧、任务重、项目多的情况下,加班加点,全力以赴,进一步压缩办理时限,对旧屋区改造水系治理征迁项目从原来的7个工作日缩短到3个工作日出件。



  [打印]  [关闭]