物业管理      首页 > 子站 > 信息公开 > 公告通知 > 物业管理  
关于转发《福建省住房和城乡建设厅办公室转发省消防工作联席会议办公室关于加强当前火灾防控工作的通知》的通知
来源: 房管局
2018-10-10
字体显示:】【】【
各县(市)区房管局(住建局):

为坚决预防和遏制重特大火灾事故,全面消除火灾隐患,切实提高消防安全整体水平,现将《福建省住房和城乡建设厅办公室转发省消防工作联席会议办公室关于加强当前火灾防控工作的通知》的通知》(闽建办房函〔2018〕27号)转发给你们,请你们要充分认识火灾防控工作的重要性,要组织物业服务企业召开一次培训会,进一步明确住宅小区电动自行车安全管理要点,规范电动自行车充电设施和停车棚建设。同时,要在当地消防部门的指导下,督促物业服务企业开展管理区域内消防隐患排查专项整治工作,在国庆节(9月25日至9月29日)和第五届世界佛教论坛(10月21日至10月25日)两个时间节点期间加大组织检查力度,对检查发现的隐患要督促企业及时整改。各县(市)区房管局(住建局)请每月将排查整治工作进展情况书面报送至我局物业处。(邮箱:fzfgjwyc@126.com),我局将适时对小区物业企业履行消防安全排查整治情况进行抽查。

 

附件: 《福建省住房和城乡建设厅办公室转发省消防工作联席会议办公室关于加强当前火灾防控工作的通知》的通知》(闽建办房函〔2018〕27号)

 

         

 

 

 

 

         福州市住房保障和房产管理局

                 2018年9月27日



· 《福建省住房和城乡建设厅办公室转发省消防工作联席会议办公室关于加强当前火灾防控工作的通知》的通知》(闽建办房函〔2018〕27号).pdf
  [打印]  [关闭]