他山之石      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 他山之石  
南京2019年供地计划出炉:住房用地计划供应790公顷
来源: 房管局
2019-04-10
字体显示:】【】【
        近日,江苏土地市场网发布了南京市2019年度国有建设用地供应计划,根据这份计划的内容,2019年度国有建设用地供应总规模是2910公顷,其中商品住房用地计划供应590公顷,其中中小套型占了七成。 

 

供地计划显示,2019年南京全市国有建设用地供应计划总量在2910公顷左右,包含商服用地、工矿仓储用地、公共管理与公共服务用地、住房用地等几大类。

 

据了解,其中,商服用地计划供应170公顷,工矿仓储用地计划供应750公顷,公共管理与公共服务用地计划供应1200公顷,住房用地计划供应790公顷。

 

在790公顷的住房用地一类中,该计划细分为保障性安居工程用地和商品住房用地两类,前者主要为经济适用房计划供地200公顷,后者为590公顷。值得一提的是,该计划中还特别标明商品住房用地的590公顷总量中,包括中小套型商品住房413公顷,约占七成。

 

值得一提的是,保障性安居工程和中小套型商品房用地在住房供地中的占比高达77.595%。据了解,今年南京计划新开工保障房450万平方米、竣工200万平方米。

 

文章来源:江苏土地市场网



  [打印]  [关闭]