图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
市房管局组织参观三坊七巷历史人物勤廉馆及严复故居
来源: 房管局
2021-11-19
字体显示:】【】【

  为加强廉政教育、爱国主义教育,11月16日上午,市房管局机关党委书记赵军带领局系统党员干部参观“三坊七巷历史人物勤廉馆”及“严复故居”。

  在“三坊七巷历史人物勤廉馆”,党员们通过一张张照片、一件件展品及讲解员的生动讲解,了解到了林则徐等从三坊七巷走出的历史名人勤政爱民、清廉执政的事迹,以及三坊七巷源远流长的廉政文化发展脉络,深受触动。

  在“严复”故居,大家了解严复先生生平,感受先生的思想光芒,纪念缅怀先生历史功绩,倍受鼓舞。

  此次参观活动让党员干部们近距离地接受了一次思想的洗涤和心灵的净化,对于提升思想修养、提高廉洁意识、激发爱国热情有很好的教育成效。



  [打印]  [关闭]