图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
福州市住房保障和房产管理局举办《民法典》专题培训讲座
来源: 房管局
2020-09-25
字体显示:】【】【

  为深入学习习近平总书记在中央政治局第二十次集中学习时的重要讲话精神,认真贯彻落实省委全面依法治省委员会通知的要求,切实做好全省住建系统《民法典》学习宣传贯彻工作,福州市住房保障和房产管理局9月24日下午举办《民法典》专题培训讲座,邀请省人大代表、中国物业管理协会副会长、住建部标准化专家委员会委员、福建永安物业管理有限公司董事长兼总经理林常青同志作专题宣讲。林常青代表就《民法典》中的《物权篇》、《合同篇》、《侵权责任篇》以及《民法典》对物业管理产生的深刻影响等方面的内容,通过详实的案例分析,切实增强了广大干部职工学法、懂法、守法、用法意识,深刻领会《民法典》颁布实施的重要意义,让《民法典》精神要义和内容谨记于心笃践于行。

  局党组成员、副局长顾巍主持。局领导、局机关、市房屋征收中心全体干部职工、局直属各单位负责人、各党支部书记等共计80人参加培训。



  [打印]  [关闭]