图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
市房管局到马尾督察物业小区疫情防控工作
来源: 房管局
2020-02-11
字体显示:】【】【
 
  2月11日上午,福州市住房保障和房产管理局顾巍副局长带队到马尾区紫金轩、珑域等物业小区督查新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。现场顾巍副局长在充分肯定马尾区物业小区防疫工作基础上,指出目前我市防疫形势虽整体可控,但各物业小区针对疫情防控工作,不能存在麻痹大意的思想,物业工作人员必须严格把控人员进出小区,做好相关的人员出入台账;小区疫情防控的宣传工作要通过拉横幅、LED显示屏、宣传栏等方式宣传到位以提高广大业主的重视;物业要及时清理生活垃圾;要不定时开展暗访,查看小区整改落实的情况,及时受理各物业小区业主电话监督举报。对物业企业存在问题整改不力、做表面文章等形式主义问题的,区房管部门要予以严肃处理。
 


  [打印]  [关闭]