图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
市房管局召开物业行业垃圾分类工作协调会
来源: 房管局
2019-08-05
字体显示:】【】【

  

  8月1日下午,房管局邀请市城管委分管领导及相关负责人、市物业行业协会、11家物业服务企业、5家垃圾收运(分类)企业共同召开物业行业垃圾分类工作协调会,就垃圾分类工作中存在的问题,特别是近期部分物业服务企业提出的垃圾清运涨价、垃圾督导员不到位等问题进行面对面沟通协调。

会上,各物业服务企业代表及垃圾收运(分类)企业代表分别汇报了开展物业行业垃圾分类工作以来遇到的问题。为进一步明确工作思路,理清工作职责,协调解决垃圾收运环节中遇到的问题参会单位代表分别就各自行业实际情况提出了意见和建议,为理顺我市下阶段的物业行业垃圾分类工作提供了保障顾巍副局长强调四点意见:一是要重视物业小区垃圾分类工作,每个人都是小区业主,垃圾分类工作人人有责;二是要做好物业小区垃圾分类的各工作环节的配合和衔接;三是要根据会上提出的意见和建议抓好落实;四是今后力争每个月召集物业小区垃圾分类的各工作环节的相关单位开一次座谈会,解决工作中遇到的问题。

   

  

  

  

  


  [打印]  [关闭]