图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
市房管局组织召开物业行业垃圾分类推进会
来源: 房管局
2019-07-18
字体显示:】【】【
        7月10日下午,为进一步动员我市物业服务行业积极行动起来,全力配合有关部门开展物业小区垃圾分类工作,市房管局组织召开物业行业垃圾分类推进会,分管副局长顾巍主持会议五城区房管(住建)局分管领导物业科负责人参加会议。

会上,顾巍副局长传达了市委、市政府关于推行生活垃圾分类工作相关会议精神,听取了五城区房管(住建)局物业小区垃圾分类工作汇报,并部署安排了下一阶段我市物业小区垃圾分类工作。

下一阶段,我局将按照2019年物业小区配合开展生活垃圾分类实施方案》,联合五城区房管(住建)局每月随机抽取一定比例的物业小区进行考核,按照得分排名划分个等次(优秀占20%中等占70%较差占10%)。对月度考核等次为优秀的物业服务企业将进行书面通报表扬;对于月度考核等次为较差的、不配合整改的物业服务企业,将予以书面通报批评、红黄牌警告等处罚,并视情节轻重采取限制其在我市承接新的物业服务项目、限制参加示范项目参评记入企业的信用档案。





  [打印]  [关闭]