图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
坚持以人为本,推进安置先行——金鸡新苑三期地块一(凤峦郡)安置型商品房摇号活动圆满成功!
来源: 房管局
2019-01-17
字体显示:】【】【

  按照市委、市政府会议精神,为加快推进我市安置型商品房销售工作,由市房管局牵头,我市安置型商品房项目金鸡新苑三期地块一(凤峦郡项目)(宗地2017-50地块)于2019年1月17日上午在福州市闽江公证处、市自然资源和规划局等市直相关部门、晋安区政府及本地块村民的共同见证下,按照《福州市安置型商品房建设规范要求》,开展随机抽取确定可面向社会销售的普通商品房具体房源活动,此次活动邀请市纪委、市监委驻市城乡建设局纪检组指导监督。

  市房管局坚持以人为本、安置先行的理念,主动靠前服务,针对各开发建设单位最为关注的选房、签订购房合同及快速回款等问题,认真分析数据、总结经验,现场增加了向村民代表介绍项目设计方案,解释安置型商品房政策的环节,取得涉迁项目村民代表的理解认同,为后期选房签订购房合同提速回款打下基础。晋安区涉迁项目村民代表对该项目户型设计表示满意,并将积极配合晋安区政府尽快完成选房及签订购房合同等后续工作。

  金鸡新苑三期地块一(凤峦郡项目)共抽取出普通商品房5207.631平方米73套。此次活动本着“公平、公正、公开”的原则圆满成功。



  [打印]  [关闭]