图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
禁燃限放烟花爆竹宣传标语
来源: 房管局
2019-01-14
字体显示:】【】【


    一、自觉遵守禁燃限放规定。不在禁燃区燃放烟花爆竹;不在我市限放区域燃放除“200响以下爆竹及燃放高度不高于3米的低硫无硫环保小型烟花”其他品种烟花爆竹;不在限放区非允许燃放时间燃放烟花爆竹。

二、违规燃放烟花爆竹,公安机关将处100元以上500以下罚款。构成违反治安管理行为的,处以5日以上15日以下行政拘留。

三、自觉遵守禁燃、限放规定,依法文明安全燃放,共度欢乐祥和春节。

四、珍惜生命和健康,安全燃放烟花爆竹。

五、禁止在建筑物内燃放或者从屋顶、楼道、阳台、窗户向外抛掷烟花爆竹。

六、禁止向烟花爆竹零售经营点、行人、车辆、建筑物、在建工地、树木、河道、公共绿地、窨井等投掷烟花爆竹。

七、欢迎广大市民拨打110或者12345举报非法储存、运输、无证经营、超规格品种经营烟花爆竹的行为。

八、请到烟花爆竹定点销售点购买烟花爆竹。

九、做知法守法公民,放合法烟花爆竹。



  [打印]  [关闭]