图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
市住房保障和房产管理局罗若谷局长率队赴各区调研房管工作
来源: 房管局
2018-09-20
字体显示:】【】【





    近日,市住房保障和房产管理局党组书记、局长罗若谷同志和副局长孙文锋同志带领物业处、征收办负责同志深入五城区现场调研督导房管工作。调研队伍一行与各区进行深入座谈,认真听取了各区旧屋区改造、安置地征迁、安置房回迁、不动产权证办理、老旧小区综合整治等工作推进情况、存在的困难问题和下一步工作计划。罗若谷局长充分肯定了五城区推进旧改、回迁及老旧小区整治工作取得的成效,与各区有效探讨,形成了解决困难问题的对策和思路,并要求全市房管干部职工进一步提振精气神,采取有效措施,全力以赴推进城区旧屋区改造、安置房回迁、不动产权证办理、老旧小区综合整治工作,确保各项工作年度计划任务如期完成。

(市征收办)



  [打印]  [关闭]