图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
市委督查室一行深入老旧小区整治现场实地督查整治工作进展情况
来源: 房管局
2018-09-20
字体显示:】【】【

    2018年9月18日,我局会同市委督查室分两组对我市2018年老旧住宅小区综合整治工作进展情况进行督查。其中,市委督查室袁永喜主任带队,我局杨长茂副调研员陪同随机实地抽查了晋安区地质宿舍小区、环南七村、环南二村、三华花园、高新新村、真珠苑、世纪庄园和仓山区的雨桐苑、台屿小区、联盛小区、正祥家园等11个小区;市委督查室许振承副主任带队随机实地抽查了鼓楼区尚宾路40号省老干局宿舍、七星新村10座和12座、七星新村11座和13座、顺成花园、航龙花园、卧湖新苑、省科协宿舍、乌山嘉苑和台江区白马花园、河下园、乃裳园、彬德园、工业局宿舍、长寿园、人民医院宿舍等15个小区。

    从现场检查情况来看,四城区老旧小区综合整治工作整体进展基本顺利,目前大部分小区已进场施工,正在进行雨污管网分流改造等施工。但也发现部分城区存在小区施工队伍力量不足、部分整治项目尚未进场施工等问题。督查组要求各区要按照市里确定的整治工作序时进度要求,在确保质量的前提下,科学合理做好施工组织工作,配足施工力量,切实加快施工进度,确保如期完成今年的整治目标任务。

 

市委督查室袁永喜主任带队晋安区整治小区现场检查

 

市委督查室袁永喜主任带队晋安区整治小区现场检查

 

市委督查室袁永喜主任带队仓山区整治小区现场检查

 

市委督查室袁永喜主任带队仓山区整治小区现场检查

 

市委督查室许振承副主任带队鼓楼区整治小区现场检查

 

鼓楼区老旧小区整治现场施工图片

 

市委督查室许振承副主任带队台江区整治小区现场检查

 

台江区老旧小区整治现场施工图片



  [打印]  [关闭]