图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
市房管局实地督查仓山区老旧小区综合整治和提升改造工作
来源: 房管局
2018-09-11
字体显示:】【】【
    2018年9月7日上午,市房管局杨长茂副调研员带队调研仓山区老旧小区综合整治和提升改造工作,调研组一行分为两个小组,先后实地查看了仓山区6个标段18个进场施工的老旧小区整治工作进展情况听取了相关情况汇报,要求属地各街镇和社区要切实加大宣传力度,做好群众的沟通工作,把群众满意度放在首要位置,要将整治前后对比效果图、施工工期和具体施工时间段等向全体业主进行公示,并加强施工组织和安全管理,在施工现场设置警示标志等安全防护工作,合理安排工序,减少施工扰民,取得小区广大业主的理解支持和配合。

杨长茂副调研员强调,今年老旧小区综合整治工程作为市委、市政府为民办实事项目之一,市委督查室、市政府督查室和市效能办将组织开展明察暗访,同时省委督查室也将我市老旧小区整治工作列入今年重点督办工作。区政府要严格按照市里确定的老旧小区整治工作序时进度要求,科学组织施工,切实加快施工进度,同时要严格监督管理,确保整治工程质量和安全,把实事办实、好事办好。


附:现场督查老旧小区整治进展情况图片





(雨桐苑小区综合整治现场督查、指导)




(金霞小区综合整治现场督查、指导)




(联盛小区综合整治现场督查、指导)




(雨桐苑小区综合整治现场施工照片)



  [打印]  [关闭]