图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
市房管局召开城区房屋征收补偿安置情况审查工作动员部署会
来源: 房管局
2018-07-18
字体显示:】【】【


        为进一步规范全市水系治理及旧改项目房屋征迁工作,按照市政府杨新坚副市长的指示要求,7月16日,市房管局召开城区房屋征收补偿安置情况审查工作动员部署会。市房管局高学良副局长、孙文锋副局长主持会议,对审查对象、内容、工作步骤等进行了全面部署,并提出具体工作要求。各区房管局、房屋征收部门、各有关征迁业主单位、实施单位负责人参加了会议。我局将组织专人分成三个审查小组,实行分区包干方式,赴各区实地抽查夯实各项目补偿安置具体情况。此次审查工作的主要对象为去年以来实施征收的水系治理项目、今年新进场的征收项目以及往年进场尚未拆平的扫尾项目;审查内容包括各项目被征收住宅和非住宅产权面积、无产权确权面积及货币补偿、实物安置情况等;审查结果将进一步梳理分析后报市政府供领导决策参考,对存在的补偿安置不规范行为将结合房屋征收领域专项治理工作对有关责任单位依法处理。

(市征收办)



  [打印]  [关闭]