图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
市房管局召开安置房回迁及初始登记等工作专题推进会
来源: 房管局
2018-07-17
字体显示:】【】【
 
       2018712日,市房管局罗若谷局长主持召开城区安置房回迁、办理初始登记、社会保障房地下车位销售及留用地货币补偿款、村财对接购买商贸综合用房及城区未按期回迁安置工作专题推进会议。市国土、规划、建设、物价、人防、不动产登记部门及各区政府、各区房管局、各有关安置房建设单位参加了会议。会议听取了各项工作进展情况,对福晟集团东升新城规划调整、横屿组团配套设施建设等存在的困难和问题进行了协调会商,并明确了下一步工作措施。罗若谷局长在会上提出以下要求:一是开发建设单位要进一步梳理未办理初始登记安置房项目,提出需协调解决的问题,各相关职能部门专题指导解决,并明确完成时间。二是各区政府进一步夯实未按期安置项目责任清单,加快推进回迁安置工作,拟定详细的回迁选房计划。三是社会保障房地下车位销售及留用地货币补偿款、村财对接购买商贸综合用房要求各开发建设单位根据规定销售时限,倒排销售计划,明确具体工作结点。四是要求各开发建设单位安排业务熟悉工作责任心强的专人负责相关工作,各相关职能部门加强指导协调,对安置房未办证问题开通绿色通道。

(市征收办)



  [打印]  [关闭]